Selamat Datang di Blog Didik Harianto

Yang Terserak di Ujung Penaku…

Petunjuk Penggunaan Website Ini

Salam Setengah Merdeka!!!

Pada halaman pembuka, akan ditemui halaman-halaman:

-Apa Adanya Diriku: Berisi tentang perjalanan hidupku semenjak pertama kali menghirupkan nafas ke dunia yang katanya Soe Hok Gie, “kotor namun indah”, sampai saat ini.

-Apa yang Baru?, “Apa yang Baru?” merupakan informasi tentang apa-apa saja yang baru di blogku ini.

-Petunjuk Penggunaan http://www.didikharianto.wordpress.com, merupakan halaman yang sedang anda baca

– REGGAE Corner, Jamaican music, red, yellow, and green telah berkibar, tunggu informasi selanjutnya!!!

-Sejarah, apa yang tertinggal dari sepucuk kenangan? Berisi beberapa tulisan yang dulu pernah ada dan akan selalu ada di blogku tercinta ini

-Hubungi Aku, jika anda ingin berhubungan denganku via telepon atau email, keterangan lebih lanjut bisa diperoleh disini.

-Iklan, berisi tentang iklan, semoga bisa menjadi salah satu solusi untuk kebutuhan anda

-Awal, sama dengan petunjuk penggunaan website ini.

di bagian kiri dari website ini, akan dapat ditemui:

-Artikel : Berisi artikel-artikel yang saya tulis, lebih banyak merupakan tugas kuliah (yang kadang terasa sangat membosankan itu…).

-Cerpen : Berisi beberapa cerita pendek yang telah saya tulis.

-Puisi dan Prosa : Berisi beberapa puisi dan prosa yang telah saya tulis.

-sebuah perjalanan, semacam buku harian, tempatku menuntaskan segalanya

sedangkan di sebelah kanan dari website ini, berisi tentang beberapa website yang memang “dekat” dengan dunia saya, ada juga beberapa website dari teman-temanku.

Rutam Nuwus.

19 Tanggapan to “Petunjuk Penggunaan Website Ini”

  1. rakhma said

    lumayan sih…
    kelihatannya content-contentnya berisi
    dan layoutnya simpel tapi nggak membosankan

  2. zerry said

    assalamu’alaikum
    wah anak yang satu ini dengan pedenya ngumumin alamat blognya, suruh liat. …
    sorry yo yang kemaren,lumayan bagus kok, meski aQ belum baca semua.
    agak dirapikan aja, truz fontnya bisa digedein dikit ga? biar keliatan.
    wes yo, aQ dah ksi komen
    wassalamu’alaikum

  3. evelyne said

    bagus
    mank b’guna untk dibaca sama mahasiswa…
    agar para mhs tw bahwa kampus yang katanya jauh dari watak militer, ternyata bohong.
    msh banyak tindakan represifitas yang dilakukan pihak kampus kpd mhs_nya.

  4. Two new studies show why some people are more attractive for members of the opposite sex than others.

    The University of Florida, Florida State University found that physically attractive people almost instantly attract the attention of the interlocutor, sobesednitsy with them, literally, it is difficult to make eye. This conclusion was reached by a series of psychological experiments, which were determined by the people who believe in sending the first seconds after the acquaintance. Here, a curious feature: single, unmarried experimental preferred to look at the guys, beauty opposite sex, and family, people most often by representatives of their sex.

    The authors believe that this feature developed a behavior as a result of the evolution: a man trying to find a decent pair to acquire offspring. If this is resolved, he wondered potential rivals. Detailed information about this magazine will be published Journal of Personality and Social Psychology.

    In turn, a joint study of the Rockefeller University, Rockefeller University and Duke University, Duke University in North Carolina revealed that women are perceived differently by men smell. During experiments studied the perception of women one of the ingredients of male pheromone-androstenona smell, which is contained in urine or sweat.

    The results were startling: women are part of this repugnant odor, and the other part is very attractive, resembling the smell of vanilla, and the third group have not felt any smell. The authors argue that the reason is that the differences in the receptor responsible for the olfactory system, from different people are different.

    It has long been proven that mammals (including human) odor is one way of attracting the attention of representatives of the opposite sex. A detailed article about the journal Nature will publish.

  5. phandoe said

    Boleh dong saya diajarin

  6. zaM said

    salam kenal dari sesama alumni sastra indonesia UM😀

  7. seoindex said

    I would like to see a continuation of the topic

  8. haloo…gimana kabarnya didiek?…
    gak berkelahi sama tentara lagi a?(ingat peristiwa tragedi 2006 di kampung koboi?)
    masih ingat aku? Rendra Fatrisna pernah di anggota BEM UM tahun 2006…(awas lek lali..he5x,mekso banget yow)
    kunjungi blog-ku di:
    http://www.Sebuahgudangtua.wordpress.com
    atau URL bandq di:
    http://www.myspace.com/malangtraumaservice

  9. Subhanallooohhh, Rendra…
    Luar biasa. Kau tiba-tiba datang membuka masa-masa milik kita dulu, saat masih suka begadang ambil paket nge-net di sebelah pom bensin jl. bandung.

    masa-masa yang terlampau manis untuk dilupakan begitu saja….

  10. Oson said

    prosa nya bagus-bagus…, tapi kenapa gk ada yang baru ya..

  11. Afiz said

    wah bagus-bagus nee

  12. dipta said

    tuing,😀

  13. dipta said

    mampIr mas

  14. reep said

    hmmm….

  15. kodox's said

    nice blog…
    mampir dik..

  16. SR4Y4 LWat said

    Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas Didik… Jangan lupa kapan2 berkunjung juga kesini baca artikel artikel Islam.

    wassalam

  17. Andhika said

    hahahaha……….ada petunjuk penggunaannya juga … kek obat aja omm…

    but, quite nice koq…

  18. Oson said

    Saya rindu aksara- aksara anda

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s